• Pizza aux légumes provençaux

     La liste d’ingrédients :

    • 1/2 poivrons rouges
    • 1 petite courgette
    • 1/2 aubergine
    • 1 pâte à pizza
    • 150 g de mozzarella
    • 1 tranche de jambon blanc
    • 3 c. à soupe de purée de tomates
    • 5 olives noires
    • 1 c. à café d'herbes de Provence
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive

    Un peu à l'avance, coupe la courgette, le poivron et l'aubergine en fines tranches. Étales-les sur la plaque du four, badigeonne-les d'huile d'olive et mets-les à cuire sous le grill en surveillant dès que les légumes sont grillés, retire-les et dépose-les sur du papier absorbant. Juste avant ton dîner, coupe la mozzarella en tranches fines. Préchauffe le four à 200°C (th. 6-7). Étale la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Tartine-la de purée de tomates, puis recouvre de mozzarella, de légumes grillés, d'olives et de lamelles de jambon blanc. Saupoudre d'herbes de Provence. Enfourne 15 minutes et déguste aussitôt.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :