-
Pizza aux légumes provençaux
La liste d’ingrédients :
- 1/2 poivrons rouges
- 1 petite courgette
- 1/2 aubergine
- 1 pâte à pizza
- 150 g de mozzarella
- 1 tranche de jambon blanc
- 3 c. à soupe de purée de tomates
- 5 olives noires
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Un peu à l'avance, coupe la courgette, le poivron et l'aubergine en fines tranches. Étales-les sur la plaque du four, badigeonne-les d'huile d'olive et mets-les à cuire sous le grill en surveillant dès que les légumes sont grillés, retire-les et dépose-les sur du papier absorbant. Juste avant ton dîner, coupe la mozzarella en tranches fines. Préchauffe le four à 200°C (th. 6-7). Étale la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Tartine-la de purée de tomates, puis recouvre de mozzarella, de légumes grillés, d'olives et de lamelles de jambon blanc. Saupoudre d'herbes de Provence. Enfourne 15 minutes et déguste aussitôt.
-
Commentaires