• Panna cotta aux fruits rouges

     

    La liste d'ingrédients :

    • 250 g de fruits rouges (framboises, fraises, myrtilles, groseilles)
    • 4 feuilles de gélatine
    • 30 cl de lait d'amande
    • 30 cl de crème liquide
    • 50 g de sucre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 5 sablés bretons

    Plonge les feuilles de gélatine 10 minutes dans un bol d'eau froide. fais chauffer le lait d'amande, la crème, le sucre et la sucre vanillé. Essore les feuilles de gélatine et fais-les fondre dans le liquide chaud. Vers la préparation dans des ramequins individuels et laisse prendre 2 ou 3 heures au frigo. Au moment de servir, ajoute les fruits rouges sur le dessus et saupoudre de sablés grossièrement émiettés. Miam !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :