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Feuilletés aux épinards
INGREDIENTS (pour 4 , sachant qu’il faut compter 2 feuilletés par personne)
- 1 rouleau de pâte à tarte feuilletée
- Un sachet d’épinards surgelés (se présente en cubes)
- Du fromage de chèvre « bûche », dont il faudra découper des tranches avec un couteau bien effilé
- 1 boîte de concentré de tomate
Préchauffer le four à 190°
Découper dans la pâte à tarte 4 carrés d’environ 20 cm de côté, en laissant dessous le papier sulfurisé
Au milieu de chaque carré, superposer :
- 1 cube surgelé d’épinard,
- 1 cuillérée de concentré de tomate
- 1 tranche assez fine de fromage de chèvre
- Sel, poivre, et assaisonner avec des herbes de provence ou de l’origan.
Refermer chaque petit feuilleté en ramenant les quatre coins par-dessus la garniture. Soudez les bords de la pâte en mouillant vos doigts dans un ramequin d’eau fraîche.
Bien refermer le feuilleté, ne pas laisser de trou par lequel l’air pourrait rentrer et la garniture s’échapper. Mais il faut manier la pâte avec soin, si vous tirez trop dessus elle se déchirera pendant la cuisson.
Mettre au four à 190°, laisser 20 à 25 minutes (selon les fours).
Déguster accompagné de salade verte.
Bon appétit !
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